上线3617天,已帮助
出国留学

如何办理澳洲600类探亲签证?

来源:微信公众号:澳洲留学直通车    2019-10-11    人气:116
手机阅读
微信扫一扫

如何准备
申请600类探亲签证,父母的材料准备非常重要,尤其是需要申请为期一年的探亲签证。如果你是准备申请三年和五年的探亲签证的朋友,澳洲政府是强制性购买健康保险的,大家要按照自己的实际情况申请。
如果是父母两人申请探亲签,那么要准备两份申请资料,需要填写两份的1419表和54表,资产证明和结婚证明可以使用相同的资料。签证费是双人的。
600签证里探亲系列区别与普通旅游系列的地方在于在准备的材料里,需要给父母提供你在澳洲的资料,如护照复印件、房产证,收入证明,邀请信等。
在澳洲的子女需要证明经济状况、以及证明父母有能力支持自己在澳停留的材料。
子女发出的邀请函时用英文简单介绍一下邀请父母来澳洲的目的。
如果父母超过75岁,需要购买境外意外保险;停留期超过3个月,或者将照顾孕妇进入医院的都需要体检。递交材料后,签证处会通知申请人前往指定医院体检。
关于资产现金方面,由于探亲者在澳洲有亲戚并能提供住宿,因此花销相对旅游会少一些。在1419表里要写明子女会为其提供住宿,和日常开支等。并附上子女的收入证明和资产证明。同时,父母需要准备至少5W/人的保底资金。
注意事项
持600类访客签证的旅客不能在澳洲进行工作;
申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据个人情况发放签证;
需要特别注意的是,在申请探亲签证的时候,一定不要透漏任何移民的意向,否则会被拒签。
捕鱼吧棋牌游戏中心申请时,父母需要提供资料说明其在签证到期后一定回国。

(0)

捕鱼吧棋牌游戏中心

捕鱼吧棋牌游戏中心

参与讨论

登录 后参与讨论
捕鱼吧棋牌游戏中心
服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
  • Copyright 2008-2019 nihaowang.com AllRights Reserved
  • 京ICP备10021396号
  • 京公网安备110102001340-1号
document.write ('