上线3508天,已帮助
出国留学
你好网 > 全球签证库 > 基里巴斯 > 签证指南
基里巴斯国旗

基里巴斯

KIR

基里巴斯国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 中国与基里巴斯无外交关系;

  · 中国内地公民无论持何种护照赴基里巴斯,行前均须办妥签证;

  · 签证申请可向首席移民官员( Principa· Immigration Officer)、外事和移民部(地址:P O Box 68 Bairiki Talawa)以及基里巴斯驻外的名誉领事馆(斐济苏瓦、澳大利亚、德国汉堡、日本东京、韩国首尔、新西兰奥克兰、英国和美国夏威夷檀香山)递交;

  · 持香港或澳门特区护照者可免签入境基里巴斯,停留不超过30天。

  2. 申请签证流程

  · 网上葡京官方网站中国公民如需赴基里巴斯,需通过基驻第三国外交或领事机构,或由在基里巴斯的朋友或合作伙伴协助办理签证。

  二、申请签证所需材料:

  · 短期签证

  · 有效护照;

  · 签证申请表;

  · 无犯罪记录证明;

  · 返程机票;

  · 银行存款证明或者相关财力证明;

  · 酒店预订情况。

  · 居留签证

  · 投资移民申请表;

  · 有效护照;

  · 无犯罪公证书(中、英文);

  · 出生公证书(中、英文);

  · 资产证明;

  · 出入境检疫局出具的《健康证书》(附艾滋病检疫报告);

  · 照片10张(按护照照片标准)。

  三、使领馆信息

  基里巴斯在华无外交或领事机构。

  注意:以上材料更新至20137月30日,仅供参考。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
document.write ('');