上线3508天,已帮助
出国留学
你好网 > 全球签证库 > 密克罗尼西亚 > 签证指南
密克罗尼西亚国旗

密克罗尼西亚

FSM

密克罗尼西亚国徽
0

  一、 签证申请指南

  1. 中国公民可免办签证进入密克罗尼西亚联邦停留30天,但须提供返程机票或下一个目的地机票。入境后如需延长停留期,本人须提前到移民局办理延期手续,最长可延期60天。

  2. 入境停留逾90天或进行政府公务活动、经贸、工作、考察、学习、探亲等目的,须提前向移民局申请入境许可。入境后如变更身份和目的,须事先取得相应批准。离境前所持护照有效期须在120天以上。

  3. 在密克罗尼西亚联邦一年居住90天以上者,须每年到当地移民办公室登记。在密克罗尼西亚联邦连续居住5年以上,系密克罗尼西亚联邦公民的配偶或孩子,通晓当地语言,可申请加入密克罗尼西亚国籍。如申请入籍过程中有隐瞒事实或故意误导行为,将处以最多两年监禁或1万美元罚款。

  4. 入、出密克罗尼西亚联邦国境通常须过境美国关岛,应提前办妥关岛过境签证。乘美国航空公司航班入境,除须出示关岛过境签证外,还须出示下一个目的地机票。

  5. 具体事宜可咨询或密克罗尼西亚联邦移民局(电话:691-320-5844、691-320-2605 )。

  二、 相关信息

  1、驻华使馆

  地址:北京市建国门外外交公寓1-1-11

  电话:010-65324708、010-65324738

  传真:010-65324609

  电子邮箱:embassy@fsmembassy.cn

  网址:

  2、联邦政府司法部移民与劳工部

  地址:波佩纳州帕利基尔PS-105, FM 96941

  电话: 691.320.5844/2605

  传真: 691.320.7250/6240

  电子邮件:imhq@mail.fm

  注意:以上材料更新至20137月30日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
document.write ('');