上线3508天,已帮助
出国留学
你好网 > 全球签证库 > 帕劳 > 签证指南
帕劳国旗

帕劳

PLW

帕劳国徽
0

  一、申请签证指南

  1、中国与帕劳无外交关系;

  2、帕劳实行入境许可(或落地签证)制度。外国人持有效期6个月以上的护照并出示离帕劳的飞机或船票,可入境停留30天。入境后如需延长停留期,需提前至少7天向移民局申请延期,可延期两次,每次停留期30天,但须缴费50美元;

  3、游客乘飞机离境需缴纳机场税20美元,环保费30美元;

  4、游客如来自霍乱及黄热病疫区,须提供相应疫苗的接种证明。

  5、具体事宜可咨询帕劳移民局,联系电话:00-680- 488249800-680- 4882678

  二、使领馆信息

  帕劳在中国无外交或领事机构。

  注意:以上材料更新至20137月30日,仅供参考。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
document.write ('');